Projeto: |
|
PL 427 10/08/2016 (ver documento) |
Processo: |
|
01-427/2016
|
Justificativa: |
|
ver documento Jpl0427-2016 |
Promovente: |
|
Paulo Fiorilo |
Ementa: |
|
DISPÕE SOBRE A CRIAÇÃO DE RESTAURANTES QUE SIRVAM ALIMENTOS SAUDÁVEIS EM HORÁRIOS ALTERNATIVOS |
Assunto: |
|
ALERGIA / ALIMENTACAO / ALIMENTO ALTERNATIVO / ALIMENTOS / CARDAPIO ALTERNATIVO / COMIDA DE RUA / CRIACAO / DIABETES / FOOD TRUCK / GLUTEN / HORARIO NOTURNO / INTOLERANCIA ALIMENTAR / LOCALIZACAO / MERENDA ESCOLAR / PARCERIA / PRODUTO ORGANICO / PRODUTO TRANSGENICO / REFEICAO / RESTAURANTE / SAUDE ( ASSUNTO GERAL ) / SETOR PRIVADO |
Comis. desig.: |
|
CONSTITUIÇÃO, JUSTIÇA E LEGISLAÇÃO PART. - CCJ ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - ADM TRÂNSITO, TRANSPORTE,ATIVIDADE ECONÔMICA - ECON SAÚDE, PROMOÇÂO SOCIAL, TRABALHO, MULHER - SAUDE FINANÇAS E ORÇAMENTO - FIN |
Pareceres: |
|
ver documento Just1590-2018
|
Tramitação: |
|
SGP22 | Recebido em 09/08/2016 | Encaminhado em 11/08/2016 | PROC-CMSP | Recebido em 11/08/2016 | Encaminhado em 30/08/2016 | CCJ | Recebido em 31/08/2016 | Encaminhado em 02/01/2017 | ARQUIVO | Recebido em 03/01/2017 | Encaminhado em 22/02/2017 | SGP22 | Recebido em 22/02/2017 | Encaminhado em 23/02/2017 | CCJ | Recebido em 24/02/2017 | Encaminhado em 18/10/2018 | SGP2 | Recebido em 18/10/2018 | Encaminhado em 23/11/2018 | ARQUIVO | Recebido em 23/11/2018 | |
|